Просмотров: 300

5 простых рецептов самых вкусных супов. Обязательно попробуйте!

Делимся с вами этими 5 рецептами самых вкусных супов. Обязательно запишите себе и попробуйте приготовить.

Куриный суп сырный

Нужно:

  • Копченый окорок — 300грамм
  • Сыр – 3 ст. л.
  • Картофель – три штуки
  • Морковки – одна штука
  • Лук – одна штука

Процесс приготовления:

  • Окорок отварить, вытащить из бульона.
  • Окорок порезать и отправить в бульон.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Морковь натереть на терке, желательно помельче.
  • А лук зажарить и закинуть в бульон.
  • Всыпать сыр.
  • По желанию нашинковать в блюдо зеленушку.
  • Соль на усмотрение.

Суп сырный с копчеными колбасками

Нужно:

  • Горох – один стакан.
  • Картошка – три штуки.
  • Морковь – одна штука.
  • Репчатый лук – одна штука.
  • Колбаски – пять штук.
  • Плавленый сыр – одна пачка.

Процесс приготовления:

  • Окорок отварить, вытащить из бульона.
  • Окорок порезать и отправить в бульон.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Морковь натереть на терке, желательно помельче.
  • А лук зажарить и закинуть в бульон.
  • Всыпать сыр.
  • По желанию нашинковать в блюдо зеленушку.
  • Соль на усмотрение.
  • Суп сырный с копчеными колбасками

Нужно:

  • Горох – один стакан.
  • Картошка – три штуки.
  • Морковь – одна штука.
  • Репчатый лук – одна штука.
  • Колбаски – пять штук.
  • Плавленый сыр – одна пачка.

Процесс приготовления:

  • В воду закинуть филе, посолить и варить около получаса.
  • Затем, отварное филе нарезать на кусочки.
  • Картошку порезать кубиками и закинуть в бульон.
  • Морковь потереть, лук нашинковать и поджарить.
  • После чего добавить грибы, горчицу и зажарить.
  • В заготовленную поджарку всыпать куркуму.
  • Нашинковать в блюдо зелень.
  • Соль по вкусу.

«Харчо » из курицы.

Нужно:

  • Грудка — триста грамм.
  • Морковь — одна штука.
  • Чеснок — три головки.
  • Томат — две ст. л.
  • Зелень – на усмотрение.
  • Лук — одна штука.
  • Рисовая крупа — сто грамм.

Процесс приготовления:

  • Куриную грудку порезать на кусочки.
  • Морковь натереть.
  • Лук нарезать кубиками, смешать с морковью и все обжарить.
  • Закинуть пасту и чеснок.
  • Укроп покрошить. Все хорошенько потушить.
  • Соль по вкусу.
  • Добавляем зелень.

Суп с фрикадельками и горохом.

Нужно:

  • Фарш — четыреста грамм.
  • Нут — целую чашку.
  • Картошка — три штуки.
  • Морковка — она штука.
  • Лук — одна штука.
  • Чеснок — три головки.
  • Перец — одна штука.
  • Томат— две столовые ложки.

Процесс приготовления:

  • В кипяченую подсоленную с вареным нутом воду добавить шарики из мяса.
  • Лук и морковку нашинковать и жарить до золотинки.
  • Соединить перец, чеснок, пасту и хорошенько потушить.
  • Соединить все ингредиенты вместе.
  • Нарезать в блюдо зелень.
  • Солить и перчить по вкусу. Можно добавить специи.

Рецепт рассчитан на три литра воды.

Поделитесь этими рецептами с друзьями!

Источник

Работает на Innovation-BREATH