Быстрая пицца на противне. 20 минут — и готово!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Это рецепт для тех, кто очень любит пиццу, но ограничен во времени или не умеет ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт по максимуму и получаем очень вкусную и аппетитную пиццу. 20 минут и готово!

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук
  • Майонез — 9 ст. ложек
  • Мука — 9 ст. ложек
  • Колбаса — 450 гр.
  • Лук — 1,5 головок
  • Помидор — 3 шт.
  • Сыр — 600 гр.
  • Зелень — — По вкусу

Если планируете сделать небольшую пиццу — то берите меньшее количество продуктов (делите на 3).
Как приготовить пиццу быстро:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

Далее выкладываем начинку.

У меня сперва идет колбаса.

Затем — слой лука. Можно немного его припустить, чтобы лучше пропёкся.

Затем — помидоры.

Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.

При желании можно посыпать зеленью.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.

Как только сыр расплавится, а тесто подрумянится, пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial