Домашние шоколадно-сливочные конфеты «Коровка»

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Очень люблю помадные конфеты, но ещё больше — «Коровку». Мягкая, тянущаяся внутри, тает во рту. С чаем или с кофе, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 6 стаканов сахара
  • 1 ст. л. какао
  • 3 ст. л. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 3 яйца

Как приготовить конфеты «Коровка» дома:

Все компоненты смешать в посуде с антипригарным покрытием и поставить на огонь. Когда смесь закипит, убавить огонь и варить 20-25 минут.

Затем разлить по формочкам и убрать в холодильник на пару часов для застывания.

Если формочек нет, то можно вылить смесь в одну большую форму или контейнер, а когда застынет, разрезать на порции. Или сформировать конфеты с помощью кондитерского мешка, выдавив их на поднос или небольшой противень, застеленный пищевой пленкой.

Через 2 часа достаем конфеты из формочек и пьем чай.

Смотрите видео приготовления конфет:

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial