Готовим любое мясо за 5 минут!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

С этим рецептом можно приготовить очень быстро любое мясо. Согласитесь, с нашим ритмом жизни это особенно актуально. Просто нужно сделать заготовку и дальше готовьте из нее что хотите — мясо получается вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 1 ст л
  • Крахмал — 1 ст л
  • Соль — 1 ч л
  • Смесь перцев — 1 ч л
  • Масло растительное — 1 ст л
  • Кунжут — 2 ч л
  • Мясо — 500 гр

Как приготовить мясо быстро:

Итак, готовим заливку:

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.

Добавьте свои любимые специи.

Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже пару дней!

Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Прожаривается мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial