Котлетки из крабовых палочек

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Когда мне хочется рыбных котлет и совершенно нет желания возиться с разделыванием рыбы, я покупаю в магазине крабовые палочки и готовлю из них замечательные котлетки. По вкусу они превосходят рыбные. Получается очень вкусно! Попробуйте и вы приготовить это замечательное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Любой твердый сыр — 150 гр
  • Чеснок — 1 долька
  • Яйца — 2-3 шт

Как приготовить котлетки из крабовых палочек:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку.

Легче это сделать когда они ещё замороженные.

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс.

Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке.

Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial