Крылышки с картошкой: должны быть в копилке у каждой хозяйки!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Рецепт совсем не сложный, а результат очень вкусный! Крылышки получаются ароматные, с зажаристой золотистой корочкой и очень сочные. А всё благодаря маринаду.

Приготовьте крылышки с картошкой на ужин или на второе и вот увидите, на тарелках ничего не останется уже через 5 минут! По-моему это лучшее свидетельство тому, что блюдо и правда шикарное.

Ингредиенты:

  • 800 грамм крылышек
  • 500 грамм картофеля

Маринад:

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 0.5 чайной ложки горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль по вкусу
  • перец чёрный молотый
  • немного карри
  • чеснок пару зубков

Как приготовить крылышки с картошкой:

Приготовить маринад.

Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.

Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial