Ленивые варенички с творогом

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Если у вас совершенно нет времени на лепку вареников — приготовьте ленивые. С творожком, очень вкусные! Хоть на завтрак, хоть на второе, хоть к ужину. Под сметанку или с топленым маслицем, а для сладкоежек — со сгущёнкой.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4-5 ст ложек муки,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • щепотка соли

Как приготовить ленивые вареники с творогом:

Замешиваем крутое (но не сильно тугое) тесто, хорошо вымешиваем (не должно липнуть к рукам). Те, кто любит вареники очень сладкие — могут добавить в тесто предварительно промытый и замоченный в воде изюм.

Раскатываем колбаску.

Нарезаем ее на кусочки и бросаем их в подсоленную кипящую воду.

Варим около 5 минут без крышки. Не забывайте помешивать, чтобы не склеились.

Подаем со сметаной или растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial