Помидоры с луком в масле на зиму

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще не один раз!

Ингредиенты на 3 л. банку:

  • помидоры
  • 3 шт.- сладких перца
  • 4 зубчика — чеснока
  • 4 шт.- луковицы
  • 1 шт.- горький перец

Маринад:

  • 1 л. — воды
  • 1 стакан — масла
  • 1 ч. л. — соли
  • 3 ст. л. — сахара
  • 6 горошин — перца
  • 6 шт.- лавровых листьев
  • 1/2 ст. 6% — уксуса

Как приготовить помидоры с луком в масле:

Помидоры разрезать пополам, уложить в банки.

Добавить болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами).

Репчатый лук нарезать кольцами, отправить к помидорам с перцем.

Добавить чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.

Приготовить маринад.

Залить кипящим маринадом наши помидорчики, слить его и снова вскипятить.

Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.

Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial