Пышные дрожжевые оладушки по-домашнему

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Это невероятно вкусное постное блюдо. В состав теста не входят молоко, яйца и животный жир.

Оладушки по-домашнему получаются пышные, румяные, воздушные. Очень вкусно с вареньем или мёдом. Детям они очень нравятся со сгущёнкой или сметаной.

Ингредиенты:

  • вода 310 мл
  • мука 2 стакана
  • сахар 2 ст.л
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • масло растительное

Как приготовить пышные дрожжевые оладьи:

Соединить ингредиенты так, как они написаны, не считая масла. Накрыть и отправить в тепло на шестьдесят минут. После этого тесто не перемешивать.

Разогреть на сковороде масло. Жарить по несколько минут с каждой стороны под крышкой.

Пышные оладушки готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial