Салат «Изабелла»- готовьте сразу двойную порцию!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Салат «Изабелла» — невероятная вкуснятина! Мой муж от него в таком восторге, что готов есть его хоть каждый день. Этот салатик с лёгкостью может стать фаворитом на праздничном столе. С лёгкой остринкой, очень сытный, вкусный и красивый.

Попробуйте приготовить его по этому рецепту, вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Копченый окорочок – 2 штуки;
  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Шампиньоны – 500 грамм;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Соленые огурцы – 3 штуки;
  • Морковь по-корейски.

Как приготовить салат «Изабелла»:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой – нарезанный копченый окорочок:

2-й слой – жареные грибы;

3-й слой – пассерованный лук;

4-й слой – мелко рубленые яйца;

5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;

6-й слой – морковь по-корейски (по опыту лучше слегка порезать, чтобы гостям было удобней потом класть в тарелку).

Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial