Салат «Лисья шубка»

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Очень интересный и вкусный салатик для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Сельдь с/с — 1 шт
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез, зелень

Как приготовить салат «Лисья шубка»

1. Сельдь очистить от внутренностей, снять кожицу, удалить кости и мелко нарезать.

2. Отварить картофель и морковь, остудить и очистить.

3. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

Выкладываем в салатник слоями:

1. Сельдь

2. Картофель, натёртый на мелкой терке.

3. Морковь, тёртая на мелкой терке.

4. Яйца, натёртые на мелкой терке.

Каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1 час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial