Салат «Неженка» — лёгкий и очень вкусный!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Название салата говорит само за себя. Его нежный, свежий вкус нравится всем! «Неженку» можно готовить часто, ведь этот салат совершенно не приедается.

на 100 грамм — 96.22 ккал, Б/Ж/У — 7.86/6.3/3.3

Для приготовления салата «Неженка» потребуется:

  • 400 г. ветчины;
  • 4 свежих огурца;
  • пекинская капуста
  • 200 г. сыра;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 большой зубчик чеснока;
  • соль по вкусу;
  • йогурт классический для заправки

Как приготовить салат:

Ветчину и огурцы режем соломкой. Для тех, кто на диете, можно заменить ветчину отварной куриной грудкой.

Яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке. Сыр тоже натираем на тёрке.

Пекинскую капусту шинкуем.

Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилкусолим по вкусу и заправляем йогуртом.

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем йогуртом. Если салат нужно подать к праздничному столу, то выкладываем на тарелку красиво (как на фото).

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial