Салат «Печень под шубой»

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Мы все прекрасно знаем салат «Селедка под шубой», а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»? Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.
  • яйцо — 5 шт.
  • яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
  • 1 луковица
  • сыр колбасный — 150 г
  • майонез

Приготовление:

Отварную печень натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натереть на крупной терке.

Начинаем собирать салат:

1-й слой — печень, соль

2-й слой — лук

3-й слой — яблоки

4-й слой — яйца,соль

5-й слой — сыр

Каждый слой промазываем майонезом, или делаем майонезную сетку.

Объедение, попробуйте!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial