Салат «Венеция» — сочный, яркий и очень вкусный!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

От этого салата все хозяйки просто без ума! Необыкновенное сочетание вкусов: свежесть огурчика, пикантность корейской моркови, сладость кукурузы, остро-пряный чесночок и нежность курочки. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • 3 маринованных огурца
  • 200 г корейской моркови
  • 200 г сыра
  • 1 банка кукурузы
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Зелень ⠀

Как приготовить салат «Венеция»:

1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.

2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.

3. Смешиваем все остальные ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial