Салат «Витаминный»

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

В осенне-зимний период, когда нашим организмам катастрофически не хватает витаминов, готовим «Витаминный» салат. Кроме того, что он полезный, он ещё и очень вкусный.

По рецепту салат должен настаиваться сутки в холодильнике, но у нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг. капусты,
  • 0,5 кг. моркови,
  • 0, 5 кг. лука,
  • 0,5 кг. сладкого перца,
  • 170 гр. сахара,
  • 2 ст. л. соли,
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 0,25 л. растительного масла

Как приготовить салат «Витаминный»:

Перец порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать соломкой.

Все овощи смешать, добавить уксус, масло, сахар и соль.

И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник.

Через сутки салат готов.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial