Скумбрия «Пальчики оближешь»

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Вы только посмотрите, какая красота получилась! А какая вкуснятина, прям остановиться невозможно! Под картошечку, да с салатиком, к ужину просто чудо. Благодаря ингредиентам рецепта, скумбрия получается золотистая, нежная, вкусная.

Ингредиенты для рассола (на 4 рыбы):

  • Литр воды
  • 3 ст.л. соли.,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 2 горсти луковой шелухи,
  • 2 ст.л. чая (сухой заварки).

Как засолить скумбрию:

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.

Сделать маринад: в литр воды добавить все остальные ингредиенты, вскипятить рассол, остудить.

Залить им скумбрию.

Убрать в холодильник на 3 дня.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial