Скумбрия в горчичном соусе

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Рецепт просто замечательный — рыбка получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. А какая красота: золотистая, аппетитная, просто чудо!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 рыбки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Как приготовить скумбрию в духовке:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial