Давний розыгрыш в военном госпитале, который веселит участников приключения до сих пор

Смешнее не придумаешь!

Это приключилось со мной двадцать лет назад, когда я служил в нашей непобедимой и легендарной доблестной Советской Армии срочную службу, второй год в чине сержанта.

Как оно водилось, по обыкновению по осени все доступные доблестные войска были отправлены выводить из прорыва сельское хозяйство. А проще говоря — собирать на полях морковь. А поскольку чистой воды в округе было не много, а витаминов воинам не хватало, то как следствие трудового сельского десанта — дизентирия.

И вот погрузили нас, пятерых засранцев поутру в УАЗик, и повезли в окружной госпиталь. Там нас на первичный осмотр принял аж целый прапорщик, который всем без исключения поставил по «телевизору» (толстенная труба, которая вводится в прямую кишку для исследования оной).

Жуткое ощущение, но тем не менее мы все прошли испытание. Сидим, краснея от боли и стыда друг перед другом, а прапор что-то уж очень долго обследует последнего бойца.

— Слушай — говорит — а у тебя вроде все нормально, точно у тебя живот болит?

— Да нет — отвечает боец — мне в травмотологию, ногу ушиб!

Как мы не обос@ались от смеха — до сих пор ума не приложу.

Ну что ж, разместили нас по палатам, и началась у нас райская по армейским понятиям жизнь. Целый день только жрешь витамины да валяешься на койке. Палата на пятерых, никаких подъемов-отбоев.

Отравляли эту идиллию лишь два обстоятельства : сварливая бабка-уборщица, в совершенстве владеющая шваброй и русским-матерным, и здоровенный и тупой как мамонт сосед по койке-татарин, боец Ишмуратов.

Нам надо было иногда сдавать кал на анализ. Для этого медсестра приносила маленькие баночки с наклеенными на них фамилиями. А у бабки-уборщицы был большой стеклянный горшок, в котором она держала ершик для чистки унитаза.

И вот мы однажды из хулиганских побуждений взяли и переклеили бумажку с фамилией «Ишмуратов» с маленькой баночки на большой стеклянный горшок!

Ишмуратов немного поудивлялся, почему у него банка больше чем у других, но потом все-таки справился с поставленной задачей.

Можете себе представить, что было утром , когда боевая бабка обнаружила свой инвентарь доверху наполненным дерьмом и с надписью кто это сделал.

Для меня это утро — одно из самых ярких воспоминаний.

Улыбнулись? Поделитесь с друзьями!

Источник

Работает на Innovation-BREATH