«Снежинка» — лучший торт к новогоднему столу, нежный вкус которого никого не оставит равнодушным

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат! Просто настаиваю — попробуйте!

Очень нежный тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 220 г

Сахар — 120 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 30 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сливки 33% — 300 мл

Сметана — 160 г

Шоколад белый — 100 г

Кокосовая стружка — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

Добавить растопленное сливочное масло.

Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.

Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.

Собрать тортик, перемазав коржи кремом.

Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.

Это ооочень вкусно!

Источник

Работает на Innovation-BREATH