Запеченная картошка с грибами. Пальчики оближешь!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Какая же все-таки вкуснятина получается! На второе или к ужину, пальчики оближешь! Блюдо не сложное в приготовлении, малозатратное и действительно очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Картофель(заранее отварить) — 4 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез-2 стол. л.
  • Сыр для запекания — 100 гр.

Как запечь картошку с грибами:

Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления .

Грибы обжарить с луком и добавлением майонеза и специй.

Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 170*-15 минут.

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial