Запеченная в горчице свинина

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Мясо получается настолько ароматное, мягкое и сочное, что просто тает во рту! Дамы, мотайте на ус — мужчины точно оценят это блюдо!


Ингредиенты:

  • свинина (вроде это была корейка без кости) 500 г
  • чеснок (4-5 зубчиков)
  • горчица (2 ст. ложки)
  • соль, перец

Приготовление:

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.

Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей (по желанию можно добавить ложечку мёда) и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial