Гуляш из печени со сметаной

Сохранить себе

Приготовить гуляш из печени со сметаной совсем не сложно. Это не займёт много времени, так как печень готовится очень быстро. В итоге получается вкуснейшее блюдо для ужина.

Приготовьте гуляш из печени по этому рецепту на второе и вы не пожалеете. Печень не горчит и имеет очень тонкий, нежный вкус. А обжаренный лук придаёт блюду особый
аромат. Гуляш из печени со сметаной прекрасно подойдёт к любому гарниру — отварному рису, картофельному или овощному пюре или макаронам. А ещё это очень полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья или свиная: 500 Грамм,
  • Сметана: 200 Грамм,
  • Лук репчатый: 2 Штуки,
  • Соль: 0,5 Чайных ложки

Как приготовить гуляш из печени со сметаной:

Сначала нужно подготовить все необходимые продукты: вымыть печень, почистить лук.

Печень нарезать небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле примерно 5-7 минут.

Репчатый лук нужно нарезать полукольцами.

Нарезанный лук отправить в сковороду к печени и обжарить всё вместе 3-4 минуты. Затем добавить 150 мл воды, посолить и тушить, пока жидкость не выкипит.

Добавить сметану и тушить блюдо еще 10 минут.

Гуляш из печени со сметаной готов.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial