Куриные грудки, запечённые на шпажках

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Куриные грудки на шпажках выглядят очень аппетитно и станут прекрасным угощением на праздничном столе. Готовить их совершенно не сложно, да и времени этот процесс занимает не много. От этого вкусного блюда гости будут в восторге, а хозяйка довольна!

Ингредиенты:

Куриные грудки — примерно 700 гр.

Маринад:

  • 1 ч. л горчицы готовой
  • 2 ст. л майонеза
  • 1 ст. л соевого соуса
  • перец чёрный молотый
  • 1 ст. л тёртого на мелкой тёрке имбиря
  • 2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.

Шпажки замочить в воде.

Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки.

Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая.

Время запекания около 40 минут.

Украсьте блюдо при подаче веточками зелени и нарезанными овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial