Куриные котлетки с плавленными сырками

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Котлетки, приготовленные по этому рецепту, имеют приятный сливочный вкус, получаются сочными и очень вкусными. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 г.
  • Сырок (дружба)-1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок-2 зубчик
  • Майонез-2 стол.л.
  • Мука-1 стол.л.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить плавленый сыр (натереть), яйцо, муку, специи и измельченный чеснок.

Хорошо перемешать. Не удивляйтесь, что муку добавляем в фарш. Она нужна, чтобы котлетки не разваливались. Да и её нужно-то всего 1 столовая ложка.

Сковородку нагреть, обжарить с 2-х сторон.

Приятного аппетита.

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial