Салат «Баронесса». На новогодний стол «Шубу» больше не готовлю

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Салат «Баронесса» первый конкурент селедки под шубой, перед которым невозможно устоять. Этот бесподобный салат, покорит Вас с первой ложки. Он отлично заменит знаменитую «Шубу». Вы долго не забудете его потрясающий вкус!

Ингредиенты:

  • Селёдка — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • 5 шт Яйца
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Яблоко
  • 350 г Майонез
  • Маринад
  • 150 мл Вода
  • 150 мл Уксус
  • 1 ст л Сахар

Приготовление:

1. Филе сельди и лук нарезать кубиками, замариновать 15 минут.

2. Вареный картофель, морковь и яблоко натереть на крупной терке.

3. Сельдь откинуть на сито, дать стечь маринаду.

4. Выкладывать слоями:

  • первый картошка,
  • второй сельдь с луком,
  • третий морковь,
  • четвертый яблоко.

После каждого слоя сделать майонезную сетку.

Яйца разделить на белки и желтки и отдельно натереть на мелкой терке.

Внутрь выложить желток, по периметру белок. Украсить зеленью или фигурками из варёных овощей по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial