Салат «Лямур-тужур»

Сохранить себе

Очень необычный и вкусный салат «Лямур-тужур» порадует вас новым вкусом.

Для приготовления этого салата не потребуется предварительной термической обработки ингредиентов, что значительно сэкономит ваше время.

Хозяюшки, сохраняйте себе рецепт!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 1 шт (крупный)
  • Помидоры — 2-3 шт (среднего размера)
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 1 уп. (200 гр)
  • Петрушка — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 100-150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль перец — по вкусу

Вы можете сами регулировать количество ингредиентов, по своему вкусу.

Приготовление:

Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец, помидор, крабовые палочки.

Мелко порубить зелень петрушки.

Натереть на крупной тёрке твердый сыр.

Добавить небольшую баночку консервированной кукурузы.

Заправить салат майонезом+сметана (в равных пропорциях), чеснок через пресс, соль, перец по вкусу.

Всё хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial