Закусочные маффины. Теперь это мой любимый завтрак!

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Закусочные маффины — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или для перекуса. Дети их просто обожают, а муж с удовольствием берёт с собой на работу. Готовятся маффины не дольше, чем гречневая или рисовая каша, зато как необычно и вкусно! Можно приготовить их вечером, а утром просто разогреть.

Ингредиенты:

  • Творог 200 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 2 ст. л.

Приготовление:

Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.

Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.

Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут до появления румяной корочки.

В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.

Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial