Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

В первый раз готовила рулет из скумбрии с морковью на свой юбилей. Очень переживала, как оценят гости, но все были в восторге! Теперь делаю его очень часто на закуску.

Так что рецепт проверенный, сохраняйте!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • огурец маринованный — 1-2 шт.
  • желатин — 30 г

Приготовление:

Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым.

Убрать все кости, а также плавники.

Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.

Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.

Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial