Заварные блины на молоке

Сохранить себе
Pinterest
Pinterest

Вкуснейшие румяные, тонкие, ажурные блинчики к завтраку или на десерт. Подавайте их со сметаной, вареньем или сгущённым молоком. Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Кипяток — 1 стакан
  • Растительное масло — 7 ст.л.
  • Мука

Приготовление:

1. Взять пол-литра молока.

2. 2 яйца взбить венчиком.

3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.

5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.

Тесто готово!

6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

***

Приятного аппетита!

Источник

Работает на Innovation-BREATH
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial